Найти тему

СОУС «САЛЬСА»

Оглавление

Ингредиенты:

  • Консервированные помидоры — 5 шт.
  • Помидоры черри — 2 шт.
  • Зеленый острый перец — 1/2 шт.
  • Лук — 1/2 шт.
  • Кинза — 4 веточки
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

С консервированных помидоров снимаем кожуру. Перец очищаем от семян и разрезаем на кусочки. Лук мелко нарезаем.

В чашу блендера отправляем консервированные помидоры, черри, перец, лук, чеснок и кинзу. Солим, перчим, добавляем сахар и сок лимона. Перемешиваем все до однородной консистенции.

Еда
6,93 млн интересуются