Всем огромный привет.
Сегодня будем готовить ну очень вкусный и простой в приготовлении пирог с фаршем. Понадобится минимум ингредиентов, совсем немного вашего времени, отличное настроение и вкуснота на столе. Всё легко и просто, с тестом не нужно возиться. С таким пирогом справится даже начинающая хозяйка.
Большое спасибо за ваши комментарии, критику и рецепты. Я никого не учу, а делюсь своим опытом.
Нарезаем луковицу кубиком
Измельчаем шампиньоны
Сыр натираем на самой крупной терке
В яйца добавляем сметану
Перемешиваем
На растительном масле обжарим до золотистого цвета лук 2 минуты
Добавляем грибы и бжариваем 3- 5 минут
Кладем фарш, у меня индюшиный
Хорошо перемешаем, солим на свой вкус
Перчим, у меня смесь перцев
Обжариваем 5 минут и даём остыть. Половину начинки выкладываем на лаваш,лаваш у меня 30х50 см, посыпаем тертым сыром
Сворачиваем в рулетик выкладываем лаваш в форму для запекания, форма у меня диаметром 20 см и точно так же поступаем со вторым лавашом
Заливаем взбитыми яйцами со сметаной
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 25- 30 минут
2 лаваша 30х50 см
500 г фарша
1 луковица
300 г шампиньонов
1 столовая ложка растительного масла
соль
черный молотый перец
3 яйца
100 г сметаны