Найти тему
Ленка творит!

Мясо по-французски.

Мясо по-французски.
Мясо по-французски.

Не знаю как на самом деле называется этот рецепт, но мы называем " мясо по-французски".

Можно так готовить и курицу и свинину и говядину. Если есть грибы, то ещё добавляю и их. Кладу на мясо первым слоем.

В это раз грибов не было, были помидоры.

-2

Для приготовления понадобится :

Мясо

Помидоры

Лук

Сыр

Майонез

Соль, специи по вкусу.

Свинину нарезал на кусочки примерно 1 см толщиной. Посолила, поспала приправами и немного отбила молотком для отбивания.

Мясо в лоточках.
Мясо в лоточках.

Выложила в заранее промазанные маслом лотки для запекания. Верху помазала майонезом и положила помидоры кружочками.

Мясо с помидорами.
Мясо с помидорами.

Лук режу кольцами как можно тоньше.

Лук
Лук

Выкладываю лук поверх помидоров и посыпаю тёртым сыром.

Мясо под помидорами, луком и сыром.
Мясо под помидорами, луком и сыром.

Запекаю в духовке при 180 градусов около часа.

Мясо по-французски
Мясо по-французски

Приятного аппетита!

-8

Подписывайтесь, будем готовить вместе!

Еда
6,93 млн интересуются