Не знаю как на самом деле называется этот рецепт, но мы называем " мясо по-французски".
Можно так готовить и курицу и свинину и говядину. Если есть грибы, то ещё добавляю и их. Кладу на мясо первым слоем.
В это раз грибов не было, были помидоры.
Для приготовления понадобится :
Мясо
Помидоры
Лук
Сыр
Майонез
Соль, специи по вкусу.
Свинину нарезал на кусочки примерно 1 см толщиной. Посолила, поспала приправами и немного отбила молотком для отбивания.
Выложила в заранее промазанные маслом лотки для запекания. Верху помазала майонезом и положила помидоры кружочками.
Лук режу кольцами как можно тоньше.
Выкладываю лук поверх помидоров и посыпаю тёртым сыром.
Запекаю в духовке при 180 градусов около часа.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь, будем готовить вместе!