⭐️Ингредиенты:
3 яйца 🥚
250 гр сахара
250 но муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванилина
🍰 В чаше мультиварки, растапливаем сливочное масло на режиме "Подогрев" - несколько минут.
🍰 Хорошенько смешиваем яйца и сахар.
🍰 Затем добавляем муку, разрыхлитель и ванилин. Еще раз хорошенько смешиваем. Тесто получается средней густоты.
🍰 Так как чаша мультиварки уже в масле, мы просто равномерно его размазываем и переливаем туда наше тесто.
🍰Закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" - 50 минут. Достаем ароматный бисквит при помощи чаши для пароварения.
🍰 Пока бисквит выпекается, крышку мультиварки не открываем!
Для крема 🎂на основе ганаша на белом шоколаде понадобится:
200 гр белого шоколада
200 гр сливок
300 гр сливочного крема
1.Шоколад 🍫 разломать на кусочки
Сливки довести до кипения, но не кипятить.
Залить шоколад горячими сливками, перемешиваем и пробиваем блендером до состояния эмульсии.
Ганаш накрываем пищевой пленкой в «контакт» и убираем в холодильник на 8 часов.
По прошествии нужного времени, достаём 300 гр. сливочного сыра взбиваем слегка миксером до однородного состояния, можно добавить сахарной пудры.
Вливаем холодный ганаш в сливочный сыр, все перемешиваем миксером на небольшой скорости.
Крем получается воздушный.
Промазываем коржи кремом и собираем торт 🎂