Найти тему
KIDS for MOM

БИСКВИТ В МУЛЬТИВАРКЕ

⭐️Ингредиенты:

3 яйца 🥚 

250 гр сахара

250 но муки

1 ч.л. разрыхлителя

1 ч.л. ванилина

🍰 В чаше мультиварки, растапливаем сливочное масло на режиме "Подогрев" - несколько минут.

🍰 Хорошенько смешиваем яйца и сахар.

🍰 Затем добавляем муку, разрыхлитель и ванилин. Еще раз хорошенько смешиваем. Тесто получается средней густоты.

🍰 Так как чаша мультиварки уже в масле, мы просто равномерно его размазываем и переливаем туда наше тесто.

🍰Закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" - 50 минут. Достаем ароматный бисквит при помощи чаши для пароварения.

🍰 Пока бисквит выпекается, крышку мультиварки не открываем! 

Для крема 🎂на основе ганаша на белом шоколаде понадобится:

200 гр белого шоколада

200 гр сливок

300 гр сливочного крема 

1.Шоколад 🍫 разломать на кусочки

Сливки довести до кипения, но не кипятить. 

Залить шоколад горячими сливками, перемешиваем и пробиваем блендером до состояния эмульсии.

Ганаш накрываем пищевой пленкой в «контакт» и убираем в холодильник на 8 часов. 

По прошествии нужного времени, достаём 300 гр. сливочного сыра взбиваем слегка миксером до однородного состояния, можно добавить сахарной пудры. 

Вливаем холодный ганаш в сливочный сыр, все перемешиваем миксером на небольшой скорости. 

Крем получается воздушный.

Промазываем коржи кремом и собираем торт 🎂