Для приготовления нам понадобится:
- 700гр говядины
- 400мл воды
- 200 гр моркови
- Лук репчатый,петрушка
- 1 ст.л томатной пасты
- 1 ст.л бальзамического уксуса
- 1 ст.л муки
- Смесь перцев (по вкусу)
- Лавровый лист (по вкусу)
- Лук зеленый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Чеснок зубчики (по вкусу)
Приготовление:
- Нарежьте мясо и картошку кубиками 2-3 см, морковь также нарезать крупно, порубить репчатый лук.
- Уложим говядину в глубокую посуду, в отдельной миске смешать порубленный чеснок, томатную пасту, бальзамический уксус, муку и специи.
- Залейте соусом говядину и перемешайте так, чтобы все кусочки были им покрыты.
- Смешайте все ингредиенты, положите поровну в керамические горшочки и залейте водой.
- Ставим в разогретую до 180 гр духовку, тушить до готовности 1-2 часа.
- Украсить блюдо петрушкой и луком.
Приятного аппетита ;)