Найти тему
CookingMachine

Картофель с мясом в горшочке

Для приготовления нам понадобится:

  • 700гр говядины
  • 400мл воды
  • 200 гр моркови
  • Лук репчатый,петрушка
  • 1 ст.л томатной пасты
  • 1 ст.л бальзамического уксуса
  • 1 ст.л муки
  • Смесь перцев (по вкусу)
  • Лавровый лист (по вкусу)
  • Лук зеленый (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок зубчики (по вкусу)

Приготовление:

  • Нарежьте мясо и картошку кубиками 2-3 см, морковь также нарезать крупно, порубить репчатый лук.
  • Уложим говядину в глубокую посуду, в отдельной миске смешать порубленный чеснок, томатную пасту, бальзамический уксус, муку и специи.
  • Залейте соусом говядину и перемешайте так, чтобы все кусочки были им покрыты.
  • Смешайте все ингредиенты, положите поровну в керамические горшочки и залейте водой.
  • Ставим в разогретую до 180 гр духовку, тушить до готовности 1-2 часа.
  • Украсить блюдо петрушкой и луком.

Приятного аппетита ;)