Делюсь простым рецептом шашлыка. У меня так готовит муж. Берём свиную шейку и режем крупными кусочками. Складываем в миску. Солим и перчим. Режем лук кольцами. Много лука. Смешиваем лук с мясом. Перемешиваем и давим лук. Чтобы дал сок. И убираем на пару часов. Мы иногда заранее покупаем мясо и так его маринуем и потом в морозилку. И в любой день можно жарить. Получается вкусно и сочно. Спустя время разжигаем мангал и готовим угли. И жарим мясо. Когда шашлык готов - я снимаю его с шампуров на блюдо. И посыпаю зеленью и кольцами лука. Приятного аппетитаДелюсь простым рецептом шашлыка. У меня так готовит муж. Берём свиную шейку и режем крупными кусочками. Складываем в миску. Солим и перчим. Режем лук кольцами. Много лука. Смешиваем лук с мясом. Перемешиваем и давим лук. Чтобы дал сок. И убираем на пару часов. Мы иногда заранее покупаем мясо и так его маринуем и потом в морозилку. И в любой день можно жарить. Получается вкусно и сочно. Спустя время разжигаем мангал и готовим угли. И жарим мясо. Когда шашлык готов - я снимаю его с шампуров на блюдо. И посыпаю зеленью и кольцами лука. Приятного аппетита