Согласитесь, иногда нам очень лениво что-то готовить, а иногда не знаешь куда деть остатки блюд: их уже есть никто не хочет, и выбросить жалко. Что делать в этих случаях? Посмотрите вот эти два рецептика, уверена, придет их время и они вас выручат😉 И еще я приберегла для вас парочку интересных советов, они будут ниже😉 Картофель с начинкой Бывало такое, что отварная картошка, приготовленная на гарнир, осталась? У меня точно бывает. И что с ней делать? Предлагаю вам два варианта. Что нужно: Готовим: Отдельно нужно обжарить сосиски и лук. Сосиски режем кубиками и обжариваем до золотистой корочки. Лук крошим мелко и обжариваем с приправами, чесноком и перцем. Картошку режем пополам, из каждой половинки вынимаем ложкой сердцевину. Стенки должны остаться толщиной с полсантиметра. В каждую половинку кладем немножко сметаны или йогурта и начинку: сосиски и овощи. Сверху посыпаем тертым сыром. Можно, конечно, подать и так, но лучше отправить в духовку. Минут 5-7 будет достаточно, главное, что
Пара рецептов бюджетных блюд: легко и просто, справится каждый!
31 октября 201931 окт 2019
177
3 мин