Найти тему
АНАТОЛИЙ МАГДЕНКО

Неизбежность перехода к социализму

Сами понимаете какая ситуация в настоящее время у нас в стране, а именно Контрреволюция не обязательно приобретает форму вооруженной борьбы; мирное ее проведение свидетельствует о том, что власть реально уже находилась в руках контрреволюционного класса. Относительно мирный ("бархатный") характер контрреволюции в СССР, а затем в России свидетельствует о том, что власть задолго до событий 91-го (роспуск КПСС), 92-го (роспуск СССР) и 93-го (расстрел парламента России) годов уже находилась в руках буржуазии, которая возникла еще при социализме вследствие ошибочной экономической политике КПСС.

Исходя из этого Ацюковский Владимир Акимович Доктор технических наук, член-корреспондент Российской Академии электротехнических наук, академик Российской Академии естественных наук, Международной Академии биоэнерготехнологий и Международной Академии энергоинформационных наук. Его основные интересы лежат в области системно-исторической методологии применительно к технике, естествознанию и социологии. Им написан ряд книг по бортовому авиационному оборудованию, а также по теоретической физике и по социологии, изучая настоящую действительность пришёл к выводу что возвращение к социализму неизбежно, как и постепенный переход из одной общественно экономической формации в другую, смотрите таблицу ниже.

magdennn.ru
magdennn.ru

Анализируя эту таблицу мы видим что возвращение к социализму неизбежно, только как это произойдёт в настоящее время сказать трудно. Если народ не вернёт в свою собственность то что у него отобрали в результате буржуазной контрреволюции и не начнет трудиться на себя а не на кучку "прихватизаторов" то неизбежен развал российского государства в результате всё усиливающего разграбления народа и страны в целом, в конце-концов страна не способна будет защитить себя от враждебного капиталистического окружения не говоря уже чтобы прокормить себя и воспитать молодое поколение.

Мнение о том, что в условиях социализма и тем более при капитализме классовая борьба отсутствует, ошибочно. Она происходит, причем в двух направлениях. Первым является борьба внешних империалистических сил по уничтожению строя с привлечением потенциальных союзников внутри страны. Вторым направлением является борьба нарождающегося в результате ошибочной экономической политики класса буржуазии за усиление капиталистических тенденций и свержение социализма. Социалистическое государство стремилось предотвратить рост буржуазии и боролась с ней различными методами,
но в условиях даже простого сохранения при социализме товарно-денежных отношений оно обречено на поражение. Утверждение Сталина относительно обострения классовой борьбы было верным, но теоретического анализа экономической причины этого сделано не было. Так что друзья мои всё у нас ещё в переди!

Для тех кто более подробно желает познакомиться с этой информацией отсылаю вас к краткому политэкономическому толковому словарю [Прочитать] [Файл PDF в архиве (300 кб)] Ацюковского Владимира Акимовича.

Материал предоставил Анатолий Магденко

Не забывайте друзья мои что на Яндекс Дзене Андрея Смирнова имеется потрясающая информация по жизненным вопросам в настоящее время.

Анализируя э