Ингредиенты
- Свинниное мясо - 400 гр
- Куриное мясо - 400 гр
- Солёные огурцы - 2 шт
- Свежие огурцы - 2 шт
- Картофель - 3 шт
- Репчатый лук - 1 головка
- Маслины - 500 гр
- Солёные грибы 200 гр
- Морковь - 1 шт
- Яйца- 6 шт
- майонез
Приготовление:
- На одну сторону салата выложить мелко нарезанную свинину.На другую сторону отварное куриное мясо.Слой смазать майонезом.
- Затем кладём общий слой на всю тарелку натертого варёного картофеля.Промазываем его майонезом.
- Дальше идут огурцы свежие и солёные, нарезав их кубиками, солёные выкладываем на свинину, а свежие на куриное мясо. И снова промазываем майонезом.
- На всю тарелку выкладываем мелко нарезанного репчатого лука. Его так же промазываем майонезом.
- На одной стороне салата кладём мелко порезанные маслины, на другой - солёные грибы.
- Дальше идут натёртые на мелкой тёрке- с одной стороны варёная морковь , а с другой - твёрдый сыр.Все промазываем майонезом.
Верх салата делается таким образом: на одну половину выкладывается Маслины, на другую половину - мелко нарезаные белки от яиц.
Самое главное не забудьте оставить 2 кружка в противоположных углах ( и также их выложить маслинами и белками ).
Приятного аппетита!