На графике я показал что как и предполагал что в 16-00 произошёл разворот. Продлился он 260 пунктов хотя по факту забрать получилось меньше половины. Ну да ладно.
По новостям - инфляцию в Австралии я проспал как и планировал. Хотя можно было бы копейку взять. На нон-фарме я ничего не заработал так как раскидывал ордера на ЕвроДолларе а по нему было всё настолько вяло что фокус не удался. По золоту этот момент было движение, но я там ордера не раскидывал. Поэтому получился ноль по модулю.
По ставке Канады получилось взять 160 пунктов.
По ставке ФРС я уже учёл ошибку нон-фарма и раскидал ордера и на Евродолларе и на золоте. В евродолларе цена не дотянула до ордера. По золоту дотянула, но чуть чуть не дотянула до тейка поэтому сработала по трейлингу принеся утешительный приз - 11 пунктов.
И самая интересная движуха началась уже в 21-30 после пресс-конференции, но уже не раскидывал там ордера поэтому всё пропустил. В итоге от такого обилия новостей ожидал конечно более серьёзных результатов, но что получилось то получилось.
Интересные события происходили сегодня на российском фондовом рынке для меня весьма неожиданным оказался рост Газпрома - он побил ценой рекорд за последние 11 лет. И хорошее обоснование этому нашли - наполнение труб Силы Сибири газом. Хорошая новость, однако. Я начал частично его продавать. Вчера частично закрывал ГМК сегодня начал Газпром.
На фоне последнего снижения ставки ЦБ от тёти Эли это всё органично вписывается в моё предположении о начале "надувания пузыря" на российском рынке. Народ который видит как стремительно падают ставки будет искать альтернатив своим инвестициям и скоро все домохозяйки, студенты, "мамкины инвесторы", любители депозитов пойдут на фондовый рынок за Газпромом по 260 и выше рублей. А тем временем нефть показав недавний позитив к 62 ушла сегодня опять ниже 60,60 и пробитие уровня 56 остаётся только делом времени. Сколько осталось времени ? Я думаю что счет уже пошёл на недели или даже на дни. Вот как-то так...