Найти тему
Cергей

Сытные булочки с ветчиной и овощами.Вкусно и быстро.

Существует множество легенд,произведений художественной литературы и исторических очерков,в которых так или иначе затрагивается кулинарная тематика.

И так сегодня мы будем готовить вкуснейшие булочки с ветчиной и овощами,что нужно для приготовления:

  • 500г муки пшеничной
  • 200-250мл молока
  • 15г дрожей
  • 1 столовая ложка сахара
  • 50г масла(сливочного)
  • 2 яйца
  • 300г ветчины
  • 100г сыра
  • 1 пучок зелени
  • базилик (по вашему усмотрению)
  • 1 стручок болгарского перца
  • 100г томатной пасты
  • 100 гр мелких помидорок
  • 2 зубчика чеснока
  • 50г маслин(без косточек)
  • 3 столовые ложки масла(растительного)
  • перец красный молотый
  • соль
-2

Первым делом нам нужно разогреть молоко до 30 градусов,развести в нем дрожи,добавить сахар,1 яйцо,растопленное сливочное масло,соль,размешать,положить муку,замесить тесто,поставить его в теплое место.

-3

Потом кабачки вымыть,очистить,нарезать кубиками.Болгарский перец вымыть,удалить семена,мелко нарезать.Чеснок очистить,вымыть и нарубить.Помидоры вымыть и разрезать на 2-4 части.

-4

Кабачки,болгарский перец и чеснок выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (2 столовые ложки), добавить томатную пасту,соль,молотый перец,тушить до готовности.

Сыр натереть на крупной терке,ветчину нарезать.

-5

Изделия смазать оставшимся яйцом,выложить на смазанный оставшимся растительным маслом противень.

Запекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 30-35 минут.

Булочки остудить,выложить на листья базилика,украсить помидорами и маслинами.

Подпишитесь на мой канал и узнаете много более интересных рецептов.