Нежная куриная печенка и сочные свежие фрукты и ягоды отлично дополняют друг друга!
Куриная печенка - 150 г, персики - 100 г, огурцы - 100 г, листья салата - 70 г, малина - 100 г, сахар - 40 г, сливочное масло - 35 г, сушеный розмарин и соль - по вкусу.
Куриную печенку промыть, нарезать кусочками и подсолить. Персики промыть и разрезать на дольки.
Сливочное масло прогреть в сковороде с розмарином, обжарить куриную печенку. Вынуть печенку, добавить в сковороду сахар и слегка карамелизировать его.
Выложить в сковороду персики и обжарить со всех сторон.
Листья салата сполоснуть и порвать руками, малину промыть, огурцы нарезать брусочками.
На салатные листья с огурцами выложить куриную печенку и карамелизированные персики. Украсить малиной.
Салат хорошо подойдёт к праздничному столу, ведь он очень вкусный и гости попробовшие такой салатик будут восторге от того как вкусно он приготовлен. А чтобы салат был просто изумительным, следует подать его горячим. Приятного вам аппетита!