Отличается она от обычной котлеты технологией приготовления и самое главное здесь фарш маринуется и поэтому отличается по вкусу от обычной котлеты. Готовится не сложно, а вкус божественный, ведь не зря ее подают в дорогих ресторанах. Ингредиенты самые обычные и есть практически всегда под рукой. ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш говяжий -300гр. Фарш свиной -300гр. Соль -1 ч.л. Вода газированная -150мл. Луковица -1-2шт. Масло растительное -3ст.л. Перец черный -1/3ч.л. Перец красный сладкий -1/2ч.л. Перец Чили острый -по вкусу Маринованный лук для подачи: Луковица -2шт. Перец черный молотый -по вкусу Вода -100 мл. Сахар -1 ст.л. Соль -1/2ч.л. Уксус 9% -30мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем фарш свиной 300 грамм и 300 грамм говяжьего фарша, для них фарш я готовлю сама и пропускаю 2 раза через мясорубку. Добавляем половину ч.л. соли, теперь добавляем специи черный молотый перец, половину чайной ложки сладкой паприки и конечно же обязательно острый перец чили без него вкус будет совсем не тот, добавляй