Найти тему

Внуки были счастливы как никогда. Самые лучшие кексы для детей

Сегодня я хочу поделиться одним очень интересным рецептом. На днях смотрела телевизор и в связи с праздником в одной передаче готовили украшения к Хеллоуину. Я не отмечаю этот праздник, но вот кексы, которые получились в результате меня удивили и я сразу решила приготовить их для своих любимых внуков, неожиданным сюрпризом.

Вот так выглядит это чудо
Вот так выглядит это чудо

• Уровень: Легкий

• Число кексов: 12 шт.

• Время: 1 час 45 мин (включая время охлаждения) 

Приготовление:

1. Для кексов: расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 280 °С. измельчите чернику в средней миске с картофельной дробилкой или вилкой до полного измельчения. 

-2

2. Взбейте вместе универсальную муку цельнозерновую муку, сахар-песок, разрыхлитель, яблочный пирог специи и соль в большой миске.

3. Добавьте сливочное масло, цедру лимона, лимонный сок, экстракт ванили и смесь яиц и желтков к смеси черники и перемешайте до получения комбинированного и сливочного крема. Аккуратно сложите чернично-яичную смесь в мучную смесь до полного смешивания (это нормально, если есть несколько комков). Равномерно распределите тесто между подготовленными чашками для кексов.

-3

4. Выпекайте, вращая кастрюлю наполовину, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, от 25 до 30 минут. Перенесите кастрюлю на проволочную стойку и дайте маффинам остыть в кастрюле в течение 5 минут. Снимите кексы и дайте полностью остыть на стойке.

-4

5. Для глазури: тем временем взбейте сливочный сыр и сливочное масло в средней миске с помощью электрического миксера на высокой скорости до легкого и сливочного цвета, около 5 минут. Длбавьте сахар в и продолжайте взбивать до жеськости и сливочности, около 3 минут. Перенесите в кондитерский мешок, оснащенный 1/4-дюймовым плоским наконечником.

-5

6. Начиная с верхней части охлажденной булочки, оставляя небольшое пространство для глаз. Насыпьте небольшое количество глазури на заднюю часть из 2-х ягод черники и двух конфетных Глазков. Поместите чернику, глазированную стороной вниз, на незамерзшую часть булочки. Сверху каждой черники с глазками. 

Если Вам понравился рецепт, то ставте лайки, подписывайтесь на канал, ведь вас ждут только проверенные и лучшие рецепты.