Найти в Дзене
Светлана Петрова

Мясные зразы с яйцом и беконом

Нам понадобится:

  • 1 кг. свиного фарша (можно использовать любой)
  • 2 сырых яйца
  • 2-3 дольки чеснока
  • 2-3 кусочка белого хлеба, замоченного в молоке
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • 3 крупных варенных яйца (можно 10 перепелиных)
  • упаковка сырого бекона (10 полосок)

Приготовление:

В фарш добавляем 2 сырых яйца, тертый в мелкую терку чеснок (мы лук не едим), отжатый от молока размягченный хлеб, приправы по вкусу. Далее разделяем фарш на 10 шариков (у меня было 10 полосок бекона).

Отварные яйца разрезаем на кружки, толщиной 1,5-2 см, должно так же получится 10 кружков (если больше, можно просто съесть лишнее))

Из фарша делаем лепешку, выкладываем кружок яйца, защипываем края и формируем шар. Его обматываем полоской бекона, и так со всем остальным. Выкладываем в форму, застеленную фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

-2

Приятного аппетита)