Всем привет, я рада приветствовать Вас на своем канале. Он ещё только начинает своё существование, поэтому с каждым днём новых рецептов становится больше и больше. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты, а также я буду очень рада, если Вы поделитесь со мной своими хитростями и блюдами. Заранее спасибо! Хотела поделиться с Вами рецептом медового торта, коржи получаются очень нежными, таящими во рту. У мужа было день рождения и я решила приготовить ему торт в виде сердца, для прослойки можно использовать любой крем (сметанный, чиз, пломбир). Для медового теста нам надо: Мука 500 г Мёд 115 г Сахар 200 г Яйцо 2 шт. Масло сливочное 80 г Сода 2 ч.л. Приготовление: В чашу миксера вбиваем яйца, добавляем сахар, на средней скорости взбиваем до легкой пены (можно воспользоваться венчиком). Далее добавляем сливочное масло комнатной температуры, мёд, соду. Перемешиваем, выливаем полученную смесь в металлическую чашу, и ставим на водяную баню в кастрюлю побольше (в большую каст