Привет Всем!) Меня зовут Армашка Foxy
Сегодня мы будем готовить очень вкусные Синнабоны с корицей.
Ингредиенты
Тесто
- Яйца 2 шт
- Мука 500 гр
- Сахар 150 гр + 125 гр
- Дрожжи 10 гр
- Молоко 200 мл
- Сливочное масло 100 гр + 30 гр
- Корица молотая 2-3 ст.л
Помадка
- Сливочное масло 30 гр
- Мягкий творог 200 гр
- Сметана 150 мл
- Сахарная пудра 150 гр
Приготовление
Тесто
Молоко подогреваем до теплого, кладем дрожжи и 1 ч.л сахара и оставляем на 10 мин. К яйцам добавляем сахар и взбиваем до растворения. Муку просеиваем, постепенно добавляем дрожжи и яйца , вымешиваем тесто 10 мин и добавляем сливочное масло и вымешиваем тесто еще 15 мин. Оставляем тесто на 2 часа, каждый час тесто обминаем. После тесто раскатываем в прямоугольный пласт смазываем растопленным сливочным маслом 30 гр. Сахар 125 гр смешиваем с корицей и посыпаем равномерно пласт теста. Заворачиваем пласт теста в рулет и нарезаем булочки( размер в 4 см) Выкладываем булочки на противень накрываем пленкой и оставляем на 1 час подниматься. Разогреваем духовку до 180°С, ставим в духовку выпекаться на 20 мин.
Помадка
Для помадки смешиваем творог, сметану, масло и сахарную пудру. Готовые булочки перекладываем на тарелку, поливаем помадкой.
Подаем на стол к чаю или кофе. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь, ставьте лайки пишите комментарии)
- Mail culinaryarmana@yandex.ru