Найти тему
Porto

"КАНДЮБЕ"

Нам понадобиться:

Мясо - 400 гр.

Морковь - 400 гр.

Лук - 400 гр.

Соль - 1 ст.л.

Паприка - 1 ст.л.

Пресное тесто - 800 гр.

Лук для начинки - 500 гр.

Растительное масло 100-150 мл

На тесто:

Мука - 600 г.

Вода - 200 мл.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Мясо нарежем на крупные куски. Морковь также крупно нарежем. Лук порубим полукольцами. В казане нагреем масло и обжариваем мясо до красивой корочки, следом морковь и лук. Перемешиваем на сильном огне около 5 минут. Добавим соль и паприку. Уменьшаем огонь на минимум и тушим с закрытой крышкой 1,5-2 часа.

Отдельно на сковороде обжарим лук, нарезанный полукольцами. Жарим до готовности.

В холодную воду разобьем яйцо, добавим соль и перемешаем до растворения соли. В глубокую миску просеем муку, сделаем углубление и постепенно вливая воду замесим тесто. Тщательно замешиваем тесто примерно 10 минут. Далее убираем в целлофановый мешочек на 30-40 минут. Тесто подошло, оно стало мягкое, очень податливое и упругое. Разделим его на три части и каждую раскатаем в тонкий большой круг. Смажем растительным маслом и сверху равномерно распределим жареный лук. Его должно хватить на три круга. Скатаем в рулет и нарежем на кусочки шириной по 3-4 см.

К этому времени мясо уже готово. Зальем немного кипятка и прибавим огонь. Выкладываем заготовки, накрываем крышкой и варим до готовности теста 30 минут. На блюдо выкладываем сначала тесто и в середину тушеное мясо.

Приятного аппетита!

Не забывайте подписываться на нашу группу в ВК

https://vk.com/streetfooddreamfood