Найти тему
Худею до XS

Польза холодца для женского здоровья!

Оглавление
Источник Яндекс картинки
Источник Яндекс картинки

Как-то раз, было это пару лет назад, натолкнулась я на просторах интернета на одну женщину.

Жаль, что тогда не сохранила ту пользу, которую она сказала.

Меня очень удивила внешность этой женщины: ей было лет под 40 или больше, но у нее была красивая, молодая кожа и густые шикарные волосы.
Я еще тогда смотрела фотки и удивлялась ею.

И один из ее советов был таков: она очень часто ест холодец. И считает это блюдо залогом своей красоты.

Чуть ли не каждую неделю она готовила себе обычный холодец и ела.

Писала, что именно благодаря нему у нее прекрасная, упругая кожа, густые волосы и крепкие кости. И ей никто не дает ее реальный возраст.

В холоде содержится огромное количество природного коллагена, который очень важен и необходим женщинам, особенно, начиная с 30 лет!

Меня, конечно же, все это заинтересовало.

К слову, я когда-то года 2 не ела мяса. Но похвастаться мне было нечем. Кожа не была идеальной. А в остальном ничего не могу сказать.

В чем неоценимая польза холодца:

  • Иными словами - это костный бульон. Бульон очень полезен для костей и суставов. Он укрепляет кости, благодаря входящим в состав большого количества кальция, фосфора и магния.
  • Очень благотворно влияет на пищеварительную систему и полностью на ЖКТ.
  • У кого есть недостаток железа в крови или анемия - то вам обязательно нужно есть это блюдо!
  • Да и похудеть с ним легко. Ведь он содержит в себе по сути один белок. А уж будет ли там много жира или нет, зависит от того, как вы его приготовите.
  • Ну и конечно же, еще раз про коллаген! Это вещество приводит в тонус кожу, обновляет ее. Это один из немногих продуктов, которые способны омолаживать организм.

Вот когда я узнала про пользу этого чудо продукта, стала просить маму готовить его как можно чаще.

У меня мама готовит потрясающий холодец: не жирный, прозрачный холодец. То, что нужно!

Позже, я с удовольствием поделюсь его рецептом и всеми важными моментами, которые необходимо учитывать при его приготовлении.

А если вы умеете его варить, то варите как можно чаще.

А не только на Новый год и День рождение)

Если Тебе интересно следить за моим похудением, то ставь палец вверх и подписывайся на канал! Впереди много всего интересного!

Мне будет приятно за Твою подписку, лайк и комментарий!)

О том, как Я ПОХУДЕЛА НА 25 КГ!

Еда
6,93 млн интересуются