Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г
Морковь - 300 г
Вареное яйцо - 2 шт
Йогурт натуральный - 3 ст.л.
Соль по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 90 ккал.
Жиры - 2.4 г
Углеводы - 2.8 г
Белки - 14.3 г
Способ приготовления:
1. Морковь почистить, помыть, потереть на мелкой терке.
2. Промыть куриную грудку, снять кожу, отварить, остудить, порезать длинными тонкими полосками или просто мелко нарезать.
3. Яйца отварить, очистить, порезать кубиками или длинными тонкими полосками.
4. Ингредиенты положить в салатник, добавить по желанию соль, заправить йогуртом и перемешать.
Готово! Больше рецептов на сайте Racionika.ru
Посмотрите и другие наши рецепты:
Рис по-восточному
Банановый мусс