Найти тему

Фунчеза с овощами для ПП-УЖИНА

Оглавление

Вкуснейший ужин с низкой колорийностью. Очень прост в приготовление.

Для этого блюда нам понадобиться :

200 г лапши прозрачной рисовой

3 шт. болгарского перца разного цвет

2 моркови

3-4 зубчиками чеснока

Масло оливковое

1 огурец свежий

2 ч.л. уксуса

Соль по вкусу

Соевый соус

Приготовление:

1. Лапшу надо сначало залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.

2. Перец и морковь нарезать соломкой, пассировать на оливковом масле до мягкости, но так чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока мелко нарезать, и бросить в конце жарки моркови и перца.

3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их лапшой и огурцом. Добавить соль (по вкусу), уксус и соевый соус, перемещать. По желанию можно добавить зелень.

Приятного аппетита!!!