Вкуснейший ужин с низкой колорийностью. Очень прост в приготовление.
Для этого блюда нам понадобиться :
200 г лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвет
2 моркови
3-4 зубчиками чеснока
Масло оливковое
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
Соль по вкусу
Соевый соус
Приготовление:
1. Лапшу надо сначало залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Перец и морковь нарезать соломкой, пассировать на оливковом масле до мягкости, но так чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока мелко нарезать, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их лапшой и огурцом. Добавить соль (по вкусу), уксус и соевый соус, перемещать. По желанию можно добавить зелень.