Доброго времени суток друзья.
Сегодня попробуем запечь филе грудки индейки в духовке.
Для этого нам понадобится
- Филе грудки индейки 700 гр
- Соевый соус 40 мл
- Перец
- Прованские травы
- Масло сливочное.
- Сыр ( у меня чеддер ну уж очень мне нравиться)
Грудку хорошо промываю и делаю надрезы
Кладу в миску и заливаю соевым соусом, посыпаю приправ ой и оставляю минут на 30
Выкладываю в форму для запикания, в надрезы которы делали ранее вкладываю кусочки масло.
Разогреваю духовку до 180°
Отправляем грудку в духовку на 30 минут режим верхний и нижний нагрев.
Натираем сыр на крупной тёрки.
После того как пойдёт 30 минут посыпаю сыром и ставлю ещё на 7 минут, нагрев верхний с конвекцией.
Грудка получилась очень нежной и сочной. И самое главное что очень просто приготовить.
На гарнир отварил гречи.
Приятного аппетита.
Спасибо, что дочитали до конца!
Подписка и лайк очень помогают в развитии канала!
Спасибо за внимание, Ваш автор Максим!
Еще рецепты вторых блюд :
Фаршированные половинки перцев. Просто и вкусно.
Очень нежное картофельное пюре с сливками и куриная грудка в листах от Maggi.