Скоро Новый год. Я уже начинаю пробовать разные закуски, чтобы определиться, что именно приготовить на праздничный стол.
Сегодня я приготовила необычную, но очень вкусную закуску на крекерах. Покажу 2 варианта ее подачи на стол.
Ингредиенты
Что же нам понадобится?
Самый простой крекер (сырный, с кунжутом).
Творожный сыр. Я выбрала сыр Cremette Professional от Hochland. Он вкусный, легкий, и недорогой - 800 мл за 420 рублей.
Красная рыбка. У меня это слабосоленая горбуша.
И красная икра. Тоже можно брать любую - вашу любимую.
Как приготовить
На крекер сначала намазываем творожный сыр. Можно использовать кондитерский шприц, чтобы красиво "уложить" сыр.
Сверху, произвольно, положим кусочек красной рыбы.
Для икры я выдавила крем в форме корзинки и внутрь положила ложечку икры.
Крекер - отличная альтернатива тарталеткам. Он в меру хрустящий, придает закуске пикантность.
Кроме рыбы и икры можно украсить закуску маслинами, маринованными грибочками. А может быть вы себя балуете, и положите сверху черную икру?