Найти тему
Евгения Шарикова

Как я хотела удивить гостей.

Декор тарелки.В центре любое горячее блюдо.
Декор тарелки.В центре любое горячее блюдо.
Декор тарелки.В центре перец, фаршированный кус-кусом.
Декор тарелки.В центре перец, фаршированный кус-кусом.

Идея красивой подачи горячего.

Для декора тарелки понадобится:

1.Розмарин

2.Сыр моцарелла и бри.

3.Оливки и маслины

4.Балык в нарезке

5.Вяленые томаты

Все ингредиенты складываем красиво по окружности тарелки.

Фаршированный перец:

1.Кус-кус

2.Фарш и морской коктейль (для разных перцев)

3.Брынза

4.Сметана

5.Соль,перец,масло растительное.

6.Перец

Кус-кус заливаем горячей водой, солим, перчим и добавляем 2 ст.л. масла (это у меня на 10 порций).Фарш обжариваем.Смешиваем одну часть кус-куса с фаршем, другую с морским коктейлем.Смазываем сверху сметаной и кладём брынзу сверху.Ставим в духовку на 30 мин. 180 гр.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются