Идея красивой подачи горячего.
Для декора тарелки понадобится:
1.Розмарин
2.Сыр моцарелла и бри.
3.Оливки и маслины
4.Балык в нарезке
5.Вяленые томаты
Все ингредиенты складываем красиво по окружности тарелки.
Фаршированный перец:
1.Кус-кус
2.Фарш и морской коктейль (для разных перцев)
3.Брынза
4.Сметана
5.Соль,перец,масло растительное.
6.Перец
Кус-кус заливаем горячей водой, солим, перчим и добавляем 2 ст.л. масла (это у меня на 10 порций).Фарш обжариваем.Смешиваем одну часть кус-куса с фаршем, другую с морским коктейлем.Смазываем сверху сметаной и кладём брынзу сверху.Ставим в духовку на 30 мин. 180 гр.
Приятного аппетита.