Продукты для приготовления-500грамм 1кг свинины 1 чайная ложка соли луковой шелухи сколько есть чем больше тем лучше 5-10 зубчика чеснока , фальга. Приготовление -ставим кастрюлю на огонь наливаем воду кладём луковую шалуху мясо воду наливаем так что б мясо было закрыто. Как только мясо закипит убовляем огонь солим и варим ещё 30-40 минут , готовое мясо нашпиговаем чесноком зубчик чеснока можно разрезать пополам. Остудить завернуть в фольгу. Положить в холодильник. Приятного аппетита друзья. Жду в гости .Всем мира и добра.😄😄😄💙💙💙. За ошибки прошу извинить.🍁🍁🍁
Свинина в луковой шелухе. Или Бужинина по домашнему.
29 октября 201929 окт 2019
146
~1 мин