Желток для смазывания Приготовление В тёплое молоко добавляем дрожжи,соль,сахар 1 стакан муки,перемешиваем и даём постоять пять минут.Далее добавляем два вида масла,яйцо перемешиваем и по не много вводим оставшуюся муку.Готовое тесто закрываем плёнкой и оставляем подниматься.Как поднимется можно формировать Хачапури. Раскатываем тесто, на края насыпаем сыр и закручиваем с двух сторон, так, чтобы получилась лодочка. На сыр по желанию можно положить кусочек сливочного масла.Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут.Достаем выливаем по одному яйцу или желтку(кому как нравится)и обратно в духовку на пять минут(или пока не подрумянится) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)