Найти тему
Жил был я.

Что главное в шашлыке? А ведь это не мясо!

И прожаренный и сочный, тонкая грань.
И прожаренный и сочный, тонкая грань.

Можно долго рассуждать, что же за ингредиент в шашлыке самый важный, и рецептов миллион со своими вкусами и особенностями.

Но вот без хорошей компании это лишь мясо.

Время проведённое за приготовлением шашлыка, это просто затраченный период жизни, это священный ритуал, где собираются близкие люди, задушевные разговоры или шутки с песнями. Тлеющие угольки, аромат вкуснейшего блюда и ожидание горячего шампура с мясом.

Вот мы и приготовили семейный шашлычок)
Вот мы и приготовили семейный шашлычок)

Так по моему секретный ингридиет это окружение - близкие люди, друзья или родственники которые собрались. Ведь в не зависимости на 8 или на 10 получится сам шашлык, время проведённое вместе в хорошей компании оставит приятные воспоминания.

Еда
6,93 млн интересуются