Изумительный рецепт омлета приготовленный необычным и более красочным способом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 яйца.
1/2 лука, мелко нарезанный.
1/4 морковь, нарезанная.
1 зеленый лук, нарезанный.
Солить по вкусу.
Черный перец по вкусу.
Растительное масло для приготовления блюда.
Приготовьте все овощи.
В большой миске взбить яйцо, соль и перец. Добавить нарезанные овощи и перемешать.
Нагрейте сковороду среднего размера, смазанную маслом, на среднем огне. Залейте около ¼ яичной смеси, убедившись, что вся поверхность сковороды покрыта. Обжаривать около 1-2 минуты.
Затем начните аккуратно сворачивать в рулет, оставив небольшую часть развернутой.
Переместите яичный рулет на другую сторону сковороды и смажьте сковороду небольшим количеством масла. Вылейте еще 1/4 яичной смеси в пустую часть и жарить еще 1-2 минуты, пока половина не будет приготовлена.
Повторите с оставшейся яичной смесью.
Перекладываем на шов и немного обжариваем чтоб рулет у нас не разваливался.
Переложить на тарелку или разделочную доску и нарезать кусочками.