Найти тему
OCKOM

Резкие заявления от США. Тайны раскрываются ч.1


Советник по национальной безопасности
Роберт О’Брайен в интервью телекомпании NBC заявил, что «Россия не является союзником США»,
но, потом добавил:

«Когда наши с Россией интересы пересекаются, нет причин не работать с ними».


Не так давно мистер Джо Байден записал ни много ни мало, а целое «видео обращение к нации». В нем он, почему-то, основное внимание уделил не серьезнейшим экономическим и социальным проблемам США, а, прежде всего, пообещал «избавить от тирании Кремль» как собственную страну, так и Восточною Европу.
Дословное высказывание звучит так:

Сделайте меня президентом, и тирании Путина тут же придет конец!

                                                                                        Джо Байден
Джо Байден

Как мы понимаем, так он решил "кинуть" угрозу в сторону России, путем запугивания, т.е., если бы он был президентом США, он быстро стёр с лица земли своего бывшего спасителя - СССР, нынешнюю Россию.

А теперь, можно подойти к нашим границам и написать рассказ о том, как американские B-52 кружат головы нашим Российским людям.
Кто не знает В-52 (читается Б-52, B-52B) - это американский стратегический бомбардировщик, стоящий на вооружении ВВС США с 1955 года. В течении двух недель, он провёл около трёх репетиций того, как он будет сбрасывать ядерные бомбы. Причем, даже не скрываясь от нас, он открыто летал на протяжении двух часов, каждые две недели, около наших границ.

-2


Теперь о ракетах. Нам стало известно, что
НАТО (Организация Североатлантического Договора) давала рекомендации по захвату города Калининграда. В договоре были четко написаны все недостатки и нюансы этой страны, как легче атаковать её "в случае чего" чем именно атаковать и т.д.
Пару предложений о чёрных делах Пентагона мы тоже напишем. Пентагон во всю работает над созданием
сверхдальнобойных орудий с дальностью стрельбы в почти 2 тысячи километров. Подумайте сами, на каком полигоне военных действий и против кого могут быть применены подобные монстры. Уж точно не против ИГИЛ или талибов. Как вы знаете, США вышли из договора ДРСМД (договор о ликвидации ядерных ракет) и выставили Россию виноватой. Напомню, что 19 октября 2017 года на Валдайском форуме Владимир Путин заявил, что в случае попытки выхода США из договора о РСМД «ответ России будет мгновенным и зеркальным», на что Д.Трамп ответил:

20 октября: Намерения выйти из Договора о РСМД, по его словам — из-за «несоблюдения его условий российской стороной» (претензии предъявляются к крылатой ракете 9М729 (SSC-8), радиус действия которой, по американским данным, превышает 500 км, что запрещено ДРСМД и «разработки этого оружия Китаем» (который этим договором не связан), но добавлю следующее:

2 февраля Министерство обороны РФ заявило, что США начали подготовку к производству ракет, запрещённых Договором, за два года до того, как объявили о выходе из ДРСМД: «По имеющимся в Минобороны России неопровержимым данным, уже с июня 2017 года на предприятии военно-промышленной корпорации Raytheon в городе Тусон,​ штат Аризона, стартовала программа расширения и модернизации производственных мощностей в целях создания запрещённых договором ДРСМД ракет средней и меньшей дальности» а потом,


13 августа агентство «Ассошиэйтед пресс» со ссылкой на высокопоставленного американского дипломата сообщило, что США ведут консультации о размещении в странах Азиатско-Тихоокеанского региона ракет, которые ранее были запрещены договором.

Много писать не будем, но сделаем вывод:

Владимир Путин поручил Мин.обороне, МИДу и другим ведомствам «проанализировать уровень угрозы, создаваемой действиями США, и принять исчерпывающие меры по подготовке симметричного ответа». Как ранее заявляли в Минобороны РФ, речь, в частности, может идти об испытании наземной версии крылатой ракеты «Калибр»
                                                        Владимир Владимирович Путин
Владимир Владимирович Путин

На любые противоправные действия США, Россия примет свои меры.
На кону стоят 146 780 720 жителей России и 332 435 731 жителей Америки (данные взяты из расчетов от 1 января 2019 года).