Найти тему

Правило трёх дней: храню все продукты даже не нюхаю, после чего продлеваю ещё на три

Давно хотел поднять эту тему. Тема давольно таки интересная. Как долго вы храните блюда в холодильнике? Ответы пишите в комментариях.

Лично я не хочу сейчас открыть Америку для вас. Из соображения личного опыта (я с продуктами разных типов и форматов работаю больше десяти лет) храню любой продукт три дня, даже не нюхая.

Сырое мясо, открытое молоко, солёная рыба, даже хлеб и кондитерка, кисломолочка. Всё это способно пролежать трое суток, независимо от срока годности. Я работал на пищевой промышленности в сфере колбасных деликатесов, мясозаготовок, мясных полуфабрикатов, также работал на молочном заводе

-2

где был весь ассортимент. Так что я считаю что мне можно верить). И хочется сказать то, что можно не смотреть на дату и число изготовления. Всех секретов раскрывать не буду.

Лежит у вас кусок мяса сырого, смело давайте ему три дня. Больше уже не стоит. Но увеличить срок можно путём приготовления))) А потом готовое блюдо пролежит ещё три дня, хоть с майонезом, хоть в сметане, хоть суп. Даже если руками лазали туда).

Хочется закончить статью на хорошей ноте! Готовьте так вкусно, чтобы даже добавка съедалась за раз. Ну и в количествах лучше не борщить. Поэтому подписывайтесь на меня, я иногда пишу количество.

Еда
6,23 млн интересуются