Ингредиенты: свинина, картофель, капуста, морковь, свекла, репчатый лук, чеснок, зелень, лавровый лист, душистый перец горошком.
В кастрюлю наливаем 4 литра воды, подсаливаем и варим свинину на кости 1,5 часа.
Нарезаем картофель кубиками.
Нарезаем капусту.
Натираем на терке морковь и свеклу, нарезаем репчатый лук. Обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом.
Затем в поджарку добавляем чеснок и лавровый лист.
Вытаскиваем из кастрюли свинину на кости и добавляем все ингредиенты.
Срезаем с кости мясо, добавляем в кастрюлю и варим до готовности картофеля.
Добавляем зелень и один зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Приятного аппетита!