При изготовлении любого пекаря, издаваемого по шкале «Выпекать хлеб для семьи и близких», долго требовалось формование. Для чего они? Вы помните симметричные линии для производства хлеба в булочной. Размер и внешний вид - один в один. Это не может быть достигнуто вручную путем литья. Конечно, «деревенский» вид хлеба многие чувствуют себя привлекательным, но в большинстве случаев это русская рулетка, потому что более сложно контролировать толщину теста, чтобы кто-то обмять при той же структуре всей длины кулинарии и равномерно закончил.
Независимо от того, насколько вкусен хлеб, внешний вид чрезвычайно важен для потребителя. Вкусная, красивая и гладкая выпечка понравится гораздо больше, чем просто вкусная.
О наиболее распространенных моделях закрытия испытательного оборудования будет рассказано в этой статье.
ЛОНГ ШЕЙПИНГ ООО "САНРАЙЗ", РОССИЯ
Саратовский бренд «Санрайз» способен предоставить хлебопекарное оборудование любых размеров. Здесь есть все, начиная от небольших смесителей и заканчивая вращающимися печами. Так как модель TK-3M является самой популярной длинномерной ситой, она сочетает в себе довольно компактные размеры, экономичную цену и высокую производительность.
Судите сами по цене 310 000 руб.
- обработка 2500 в час;
- преформные работы весом от 200 до 800 грамм;
- Способность обрабатывать 39-43% пасты влагой;
- большая длина предварительной пресс-формы обеспечивает 400 мм;
- Заготовка содержит максимальный диаметр 65 мм.
LONG SHAPING ООО "ТВЕРСКОЙ ЗАВОД ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ", РОССИЯ
Эта марка предлагает покупателям машины для раскатывания теста в орехи, подходящие для средних и высоких показателей. Следующие модели:
- «Агро-Форм 11» (600 000 рублей). В комплект поставки входит доска и два валка с катящимся валом. Производительность - 2000 штук в час. Массовые заготовки варьируются от 30 до 1000 грамм. Вес - 350 кг. Размеры - 2,25 * 0,96 * 1,7 м;
- «Агро-Форма 21» (700 000 рублей). В комплект входят две доски и три роликовых шпинделя. Производительность - 2500 единиц в час. Массовые заготовки варьируются от 100 до 1000 грамм. Вес машины - 630 кг. Габаритные размеры - 3,36 * 1 * 1,8 м.
Остальная часть длинного формования выглядит следующим образом:
- Рабочая ширина - 0,6 метра;
- Мощность - 1500 Вт;
- Регулировка шага шпинделя позволяет получить желаемый размер заготовки;
- Встроенный вариант формы заканчивает заготовки;
- первые ролики имеют гофрированную поверхность, которая может надежно захватывать заготовку;
- Встроенная опция предназначена для вывода небольших штучных продуктов (бублики, пирожные и т. Д.).
LONG MOULDER JAC UNIC, БЕЛЬГИЯ
Один из самых известных брендов оборудования для производства хлеба - JAC, Бельгия, сочетает в себе доступные цены и отличное качество. При каждом желании вы не найдете дефектов в этих устройствах. Рассмотрим основные особенности модели, предназначенной для формирования гайки и багета - JAC UNIC:
- Полуфабрикат наматывается в виде цилиндра, на котором первое тесто, аккуратно выходящее из цилиндра между двумя валами, выглядит следующим образом: принцип действия. Это давление возможно благодаря регулируемой плате давления.
- В зависимости от настроек длинной пресс-формы JAC UNIC может обеспечить вес пресс-формы от 50 до 1200 грамм.
- Регулировка толщины теста позволяет скорректировать размер и бланк полотна.
- Устройство поставляется со съемной полкой для приема.
- сделать хлеб однородным и структура крошки. Это стало возможным благодаря правильной обработке теста.
На сегодняшний день цена этой модели составляет около 470 000 евро и зависит от евро.
LONG MOULDER WERNER PFLEIDERER, ГЕРМАНИЯ
Оборудование из Германии уже можно считать показателем качества. Тщательность и внимание к деталям между немецкими технологиями выгодны только конечным пользователям. То есть хлебопекарное оборудование Werner Pfleiderer поддерживает родину, что обеспечивает безупречную и бесперебойную работу идеальной машины. Да, его характеристики еще более ограничены по сравнению с другими моделями, упомянутыми в этой статье, но их задача - отлично справиться с длинномерным вернером Werner Pfleiderer, Германия (цена - до 300 000 рублей). Краткое описание:
- Переработка 1500 штук в час;
- возможность работы от преформы от 300 до 1500 грамм;
- Работа с содержанием влаги в пшеничном и ржано-пшеничном тесте между 33-45% при условии, что количество ржаной муки не превышает 30% по отношению к общей массе преформы.
ДЛИННЫЙ ФОРМОВЩИК В GLIMEK, ШВЕЦИЯ
Цена 700 000 - Glimek (Швеция) MO 671, которая является самой длинной безупречной формой. Его особенности позволяют малым предприятиям укреплять свои позиции на рынке, обеспечивая бесперебойную работу:
- 3000 штук в час. Обработка;
- Возможность работы с заготовками весом от 30 до 1800 грамм;
- ширина рабочего вала - 400 мм;
- Вес 420 кг;
- Осуществление технического обслуживания и очистки Отличное качество продукции и дальновидность Технология Glimek, не требующая усилий, превращается в тривиальное усилие.