Мой старинный товарищ, закоренелый холостяк, хоть и не является профессиональным поваром, всегда очень вкусно готовит. Даже самые простые блюда у него получаются необычайно вкусным, так что пальчики оближешь.
Вот, к примеру, яичница с ветчиной, вроде ничего особенного, но у него это супер яичница. Он готовит её обалденно вкусно!
В чем секрет?
Как то попросила его поделиться рецептом её приготовления, но я не учла, что он большой шутник.
Вот что за рецепт он мне прислал.
- Поджариваем на растительном масле нарезанные ломтики ветчины.
- Берем два яйца и разбиваем их прямо в сковородку поверх ветчины.
- Солим и перчим по вкусу.
ГЛАВНОЕ!
Секрет необычайного и чудесного вкуса этого блюда кроется в том, пишет он, что разбивать яйца надо не поперек как обычно, а вдоль! ))))) 😊
Вот же зараза! Издевается! ))) 😊😊😊
А если серьезно, есть на свете люди, у которых вкусно готовить, это божий дар. И сложные, и простые блюда, они умеют каким-то непостижимым образом готовить быстро, легко и очень, очень вкусно, когда у других, как ни стараются - все не то.
Если Вам понравилась статья буду признательна за Лайк . Подписывайтесь.