Найти тему

Разбиваем яйца вдоль: секрет яичницы от закоренелого холостяка. Шутка

Мой старинный товарищ, закоренелый холостяк, хоть и не является профессиональным поваром, всегда очень вкусно готовит. Даже самые простые блюда у него получаются необычайно вкусным, так что пальчики оближешь.

Вот, к примеру, яичница с ветчиной, вроде ничего особенного, но у него это супер яичница. Он готовит её обалденно вкусно!

В чем секрет?

Как то попросила его поделиться рецептом её приготовления, но я не учла, что он большой шутник.

Вот что за рецепт он мне прислал.

  • Поджариваем на растительном масле нарезанные ломтики ветчины.
-2

  • Берем два яйца и разбиваем их прямо в сковородку поверх ветчины.
-3

  • Солим и перчим по вкусу.

ГЛАВНОЕ!

Секрет необычайного и чудесного вкуса этого блюда кроется в том, пишет он, что разбивать яйца надо не поперек как обычно, а вдоль! ))))) 😊

Вот же зараза! Издевается! ))) 😊😊😊

А если серьезно, есть на свете люди, у которых вкусно готовить, это божий дар. И сложные, и простые блюда, они умеют каким-то непостижимым образом готовить быстро, легко и очень, очень вкусно, когда у других, как ни стараются - все не то.

-4

Готовим быстро вкусную подливу из куриных грудок
Готовим быстро вкусную подливу из куриных грудок

Идеальное лакомство к чаю и кофе
Идеальное лакомство к чаю и кофе

Мечты Дзиро о суши......Его ресторанчик в Токио, несмотря на свои крохотные размеры, получил в гастрономическом рейтинге Мишлен высшую оценку - три звезды. В заведении подают исключительно и только суши.
Мечты Дзиро о суши......Его ресторанчик в Токио, несмотря на свои крохотные размеры, получил в гастрономическом рейтинге Мишлен высшую оценку - три звезды. В заведении подают исключительно и только суши.

Рецепт приготовления
Рецепт приготовления

Если Вам понравилась статья буду признательна за Лайк . Подписывайтесь.