Спринг-роллы — маленькие плотные конвертики из прозрачной рисовой бумаги тайско-вьетнамского происхождения, набитые смесью чуть обжаренных на ароматном масле хрустящих овощей, — идеальная закуска для весны и лета, когда на рынках и в супермаркетах появляются свежая зелень и овощи: черемша, спаржа, редис.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ
453
ККАЛ - БЕЛКИ
9,6
ГРАММ - ЖИРЫ
27,6
ГРАММ - УГЛЕВОДЫ
42,6
ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ
Белокочанная капуста100 г
Морковь1 штука
Бобовые проростки100 г
Рисовая лапша50 г
Чеснок2 зубчика
Соевый соус2 столовые ложки
Рисовая бумага8 штук
Растительное масло3 столовые ложки
Реклама 11
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
20 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
Так же можно в начинку добавить жареных креветок или грибов, тоже будет очень вкусно :) К спринг-роллам хорошо подойдет сладкий чили соус или чикен соус.