Найти тему
Janett Oada

Грибной суп, рецепт

Ингредиенты:

Лук репчатый -1 шт

Картофель - 3 шт

Морковь - 1 шт

Растительное масло - 2 ст.л

Овощное бульон - 1 литр

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Укроп или петрушка - 1 пучок

Грибы - 300-400г

Способ приготовления:

Овощи очистить, нашинковать лук, картофель нарезать кубиками, морковь можно соломинкой.

В разогретую сковороду налить подсолнечное масло, положить лук, а через 5 минут морковь, обжарить до золотистой корочки.

В кастрюлю налейте овощной бульон, довести до кипения, и забросить в него картофель, варить 5-10 минут, постоянно снимая пенку. Затем добавить размороженные грибы, обжаренный лук и морковь, и варить 15 минут. Приправить по вкусу и посыпать рубленой зеленью! Подавайте грибной суп с гренками.

Приятного аппетита!

-2

Еда
6,93 млн интересуются