Нам понадобится:
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель 3 шт
- Грибы не больше картошки по объему
- Масло сливочное 50 г
- Соль, укроп, зелень по вкусу
Способ приготовления:
- Чистим и моем картофель. Чистим и моем грибы и лук.
- Нарезаем брусочками картофель, лук полукольцами, а грибы произвольно.
- Разогреваем сковороду и топим на ней масло.
- Выкладываем на разогретую сковороду нарезанные ингредиенты, солим по вкусу и перемешиваем все.
- Накрываем сковородку крышкой. Тушим около 20-25 минут на среднем огне.
- Периодически открываем крышку и перемешиваем, чтобы поднять поджарившуюся картошку вверх.
- Готовый картофель посыпаем измельченной зеленью и подаем горячим.