Наверняка каждый любит начать рабочий день с чашечки кофе, ну или чая. Я предпочитаю кофе, так как с детства заложено в голове, что кофе помогает проснуться и взбодриться, наполнит тело и голову энергией.
Кофе я пью без сахара ( мы же следим за фигурой), но желательно со сливками или молоком. Раньше покупала порционные сливки, они и хранятся без холодильника и места мало занимают в столе. Но большой минус очень быстро заканчиваются, я то в кружку наливаю сразу две порции.
Можно было бы купить молоко, но тогда придется хранить его в холодильнике, а бегать на другой этаж, ой как не хочется, с полной кружкой туда и обратно.
Решила попробовать ультрапастеризованное молоко, вроде как не так быстро портится.
На первый вкус, тем более в кофе, обыкновенное, ничем не отличается от обычного молока.
Поставила храниться пакет на подоконник ( на улице октябрь месяц), тут попрохладнее чем в столе. Я думала, что через пару дней оно скиснет, но нет))
Спустя две недели хранения на подоконнике, и ежедневного употребления в кофе, вкус остался абсолютно тот же, ни кислинки, ни горчинки, как в обычном молоке.
Впринципе, ничего удивительного, ведь срок годности у него пол года, замечаю, что в магазине оно хранится не в холодильнике даже. Из чего же сделано оно? Думаю любой продукт за две недели испортится.
Теперь даже не знаю, пить ли такое молоко или заменить его обычным, «быстроскисающим»?)
Очень удобно тем, что объем больше чем в сливках и к холодильнику бегать не надо.
Не думаю, что это сильно навредит моему здоровью, в капсулах для кофе машин, используют сухое молоко, и никто не умер )
Да и детские смеси, тоже самое сухое молоко, ни одно поколение на нем выросло.