Очень вкусное, красивое и не требующее много времени на приготовление блюдо можно нафантазировать в разных вариациях, подобрая любимую начинку. Эту возможность подарили миру итальянцы, изобретя гигантскую пасту. Сегодня я познакомлю с одним из вариантов фаршированных конкильони Конкильони, лумакони, каннеллони – это гигантские ракушки, улитки и трубочки (большие макароны) для фарширования. С приготовлением справится любая начинающая хозяйка, потратит на это не более 30-40 минут, всё зависит от сноровки и правильной очередности обработки входящих в состав продуктов ツ , при подаче - это будет красиво, на выходе получается неизменно вкусное блюдо. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Набор продуктов минимальный: Приготовление Пока варятся конькильони, готовим жульен для фарширования Добавить на сковороду масло оливковое, обжарить лук до мягкости около 3 минут, затем добавить грудку, жарить еще 4 минуты, добавить грибы и чеснок, жарить еще 5 минут. Затем добавить сливки, с
Любите готовить быстро, подать красиво и накормить вкусно - фаршируйте Конькильони
12 ноября 201912 ноя 2019
198
1 мин