Найти тему
Вся правда о еде

Артём Дзюба рассказал о 5 любимых блюдах

Умеет ли футболист готовить?  Пошаговые рецепты блюд, которые любит футболист
Умеет ли футболист готовить? Пошаговые рецепты блюд, которые любит футболист

Дзюба признался, что готовить он не умеет. "Какие-то банальности могу сделать, но готовить - нет". Но покушать любит, как и мы все

Любимые блюда футболиста:

  • Салат оливье
  • Пюре с котлетой
  • Борщ
  • Щи
  • Каши, кроме геркулесовой

Можно ли эти блюда отнести к правильному питанию? Что-то определенно да. Но мы с вами придерживаемся MIN калорий и MAX пользы

Давайте сделаем ПП оливье и борщ с курицей. Рецепт вкусных куриных котлет, вы можете найти на моей канале

ПП салат оливье:

Фитнес салат. По желанию можно добавить картофель. Но тогда кушать можно не каждый день
Фитнес салат. По желанию можно добавить картофель. Но тогда кушать можно не каждый день

Ингредиенты:

  1. Куриное филе - 250 гр.
  2. Яйцо - 3 шт.
  3. Огурец свежий - 150 гр.
  4. Огурец маринованный - 100 гр.
  5. Морковь - 50 гр.
  6. Горошек - 50 гр.
  7. Йогурт danon натуральный - 2 ст.л.
  8. Горчица - 1/2 ч.л.

Способ приготовления:

Шаг 1.

Отвариваем куриное филе, нарезаем кубиками

Шаг 2.

Варим яйца вкрутую, охлаждаем

Шаг 3.

Режем свежие и маринованные огурцы + морковь кубиками

Шаг 4.

Яйца нарезаем по тому же принципу

Шаг 5.

Соединяем все ингредиенты. Заправляем йогуртом и горчицей. Солим по вкусу

Готово. Можно есть хоть каждый день На 100 гр. всего 190 ккал.

ФИТНЕС БОРЩ

-3

Я, как и Дзюба, люблю борщ. Страсть к нему проснулась пару лет назад. Теперь мой любимый суп. Пробовали его с курицей? Нет? Тогда ловите рецепт

Ингредиенты:

  1. Куриное филе - 600 гр.
  2. Картофель - 6 шт.
  3. Свекла - 1 шт.
  4. Лук - 1 шт.
  5. Морковь - 1 шт.
  6. Капуста - 150 гр.
  7. Томатный сок - 150 гр.
  8. Кокосовое масло - капля
  9. Зелень, соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1.

Куриное филе отвариваем

Шаг 2.

Чистим картофель, нарезаем кубиками, добавляем к курице

Шаг 3.

Моем и чистим лук, свеклу, морковь

Шаг 4.

Сверлу натираем на крупной терке. Морковь - на мелкой. Лук мелко нарезать

Шаг 5.

Обжариваем лук, свеклу и морковь на капле кокосового масла

Шаг 6.

Добавляем томатный сок, обжариваем еще 2 минуты

Шаг 7.

Выкладываем зажарку к бульону, солим и перчим по вкусу

Шаг 8.

Мелко шинкуем капусту и отправляем в кострюлю. За пару минут до готовности добавляем зелень (предварительно мелко порезать)

Готово:)

Bon appetit!

Не забывайте ставим лайки и подписываться на канал, чтобы всегда вкусно и полезно питаться;)