В Штатах вы узнаете, что такое по-настоящему плохой кофе. Но есть альтернатива.
В России Кофе хаусы и прочие Шоколадницы на каждом углу, где вы за 200 рублей выпьете чашку первоклассного капучино. Да ещё и набахаете туда сливок, сиропов и крови единорога.
В Америке пьют американо, причем «капельный». Готовится так: в фильтр насыпается кофе, сверху заливается горячая вода и под собственным весом естественным образом просачивается в стоящий снизу чайник. Эта ерундовина называется капельной кофеваркой.
По насыщенности и аромату этот кофе сильно так себе – руками в турке даже я сварил бы вкуснее, а о всяких там латте из под нормальной кофемашины нечего и сравнивать. Капельный кофе подают повсеместно, и самим американцам вроде как даже норм. Но если вы ценитель, лучше не рисковать!
Ради чашки минимально приличного кофе придётся выложить $2-$4 и потратить время на поиски.
Макдоналдс и Старбакс — это как раз места, где есть шанс найти нормальный европейский кофе.
Так что если внезапно решите отправиться в зарубежный кофейный тур, поезжайте в Европу 😏
В качестве альтернативы можно пить «холодный» кофе (на фото в разных вариантах). Это достаточно распространенный вид — есть в маке, на заправках и в магазинах в готовых старбаксовских бутылках, вполне себе ок, но главное брать тот, что на миндальном молоке, иначе рискуете получить звезды в глазах от сладости. На обычном молоке — через чур сладкий. Не спрашивайте, не знаю как это связано, дело явно не в молоке.
Спасибо большое ,что прочитали нашу статью надеемся вам было интересно .
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ !!! У НАС МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!!!