Ингредиенты:
Для теста • мука • 250 мл молока • 2 яйца • 1 ст.л. сахара • пакетик быстро-растворимых дрожжей • соль;
Для начинки • 100-150 г варенной колбасы • 2-3 помидора • 200 г сырых шампиньонов • 100 г сыра • луковица • зелень • майонез; • растительное масло.
Приготовление:
Молоко немного подогреть, всыпать дрожжи, перемешать, оставить на 30 мин. Добавить яйца, сахар, соль, муку (тесто должно быть как сметана), перемешать. Влить тесто на противень, смазанный маслом. Грибы нарезать пластинами, обжарить на масле. Помидоры нарезать кружочками, лук - кольцами, колбасу - небольшими кусочками, сыр натереть на крупной терке. Выложить на тесто помидоры, лук, колбасу и грибы. Промазать майонезом, посыпать сыром и измельченной зеленью. Выпекать в духовке.