Найти тему

Перчик с нежной, сливочной начинкой

Сытного стола вам мои дорогие гурманы! 

Держите ещё один вариант фаршированных перцев с бомбической начинкой!

Эти фаршированные перецы скуриным филе, грибами и сливочным сыром я приготовил себе на ужин, это один из моих любимых рецептов!

Готовим на 4 порции. 
Время приготовления 35-40 мин. 

Для фаршированных перцев нам понадобится:

-2

- филе куриной грудки 2 шт. 

- белые грибы 400 гр. 

- сливочный сыр 200 гр. 

- сыр "моцарелла" 50 гр.

- большой сладкий перец 2 шт. 

- помидор 1-2 шт. 

- свежие листья салата

- масло оливковое 

- соль, перец 

Куриное филе я промыл, обрезал все жилки, нарезал небольшими кусочками и обжарил вместе с некрупно нарезанными грибами. Обжаривал 15-20 мин до золотистого цвета.

Затем сняв с плиты сковороду я добавил к обжаренной курице сливочный сыр, соль, перец и всё перемешал.

-3

Перчики я промыл, разрезал пополам и удалил все семечки. Чтобы перец лежал на протвине ровно, я сделал из фольги подставки.

-4

Каждый перчик я наполнил начинкой, украсил кружком тонко нарезанного помидорва, сверху посыпал тёртым сыром и убрал запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин. 

Приятного аппетита! 🍴👍

Еда
6,93 млн интересуются