Сытного стола вам мои дорогие гурманы!
Держите ещё один вариант фаршированных перцев с бомбической начинкой!
Эти фаршированные перецы скуриным филе, грибами и сливочным сыром я приготовил себе на ужин, это один из моих любимых рецептов!
Готовим на 4 порции.
Время приготовления 35-40 мин.
Для фаршированных перцев нам понадобится:
- филе куриной грудки 2 шт.
- белые грибы 400 гр.
- сливочный сыр 200 гр.
- сыр "моцарелла" 50 гр.
- большой сладкий перец 2 шт.
- помидор 1-2 шт.
- свежие листья салата
- масло оливковое
- соль, перец
Куриное филе я промыл, обрезал все жилки, нарезал небольшими кусочками и обжарил вместе с некрупно нарезанными грибами. Обжаривал 15-20 мин до золотистого цвета.
Затем сняв с плиты сковороду я добавил к обжаренной курице сливочный сыр, соль, перец и всё перемешал.
Перчики я промыл, разрезал пополам и удалил все семечки. Чтобы перец лежал на протвине ровно, я сделал из фольги подставки.
Каждый перчик я наполнил начинкой, украсил кружком тонко нарезанного помидорва, сверху посыпал тёртым сыром и убрал запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин.
Приятного аппетита! 🍴👍