Много разнообразных блюд мы готовим из грибов: солим, маринуем, варим супы, делаем жульен, грибную икру, сушим на зиму и так далее и уж очень они хороши со свежей жареной картошечкой. А зимой поставить на стол вареную картошку в мундире, сало, соленые огурцы и обязательно соленые грибы, да еще под стопочку самогоночки. Раньше редкая семья обходилась без этого меню. Вот вам и правильное питание. Давайте сегодня приготовим блины с грибами, тоже очень вкусное блюдо, оно понравится всей вашей семье, а если на такие блины вы пригласите гостей, то они от такого блюда будут в восхищение. Как испечь блины с грибами, пошаговый рецеп Для приготовления блинов с грибами приготовим сперва грибной фарш, для этого нам понадобится: Только есть здесь один нюанс: грибной фарш для блинов лучше делать из сухих грибов: белых, подосиновиков, подберезовиков..., но если их нет или нет терпения сушить, то из свежих они не менее вкусные, просто фарш получается более жидкий. Грибы положить замачивать на 10 мин