Добрый день! Сегодня готовлю вкусный и простой в приготовлении мясной пирог . Пирог получается сытный и очень вкусный, приготовив такой пирог на обед смело можно забыть об ужине.
Шаги приготовления.
Куриное мясо (я возьму филе бедра и кусочек грудки ) , луковицу измельчу в блендере в фарш.
Можно брать любое мясо какое вам нравится если будете брать свинину или говядину то процесс приготовления пирога в духовке немного увеличится.
Фарш солим, перчим по вкусу, вливаем одно яйцо и хорошо размешиваем.
На лаваш выкладываем одну часть фарша хорош распределяем по листу и сворачиваем в рулет и выкладываем в форму смазанную сливочным маслом, с вторым листом лаваша поступаем также.
Приготовим заливку для пирога:
Сыр натираем на крупную сторону терки,добавляем 3-4 ст л сметаны любой жирности два крупных яйца, 100-150 мл молока и всё хорошо размешаем. Готовой заливкой заливаем рулеты в форме.
Заливку я не солила , так как был солёный сыр.
Пирог ставим запекаться в духовку разогретую до 180 градусов на 30-35 минут.
Пирог горячим подаём к столу.
Процесс приготовления также можно посмотреть в видео
Ингредиенты:
500 г куриного мяса
1 большая луковица (200 г)
2 лаваша по 180 г
3 яйца
3 ст л сметаны
100 г сыра
100 мл молока
Соль, перец по вкусу
Приятного аппетита!