Всем привет, я рада приветствовать Вас на своем канале. Он ещё только начинает своё существование, поэтому с каждым днём новых рецептов становится больше и больше. Подписывайтесь на канал, мне будет очень приятно. Хочу поделиться с Вами полюбившимся мной простым и очень вкусным рецептом приготовления кабачков кольцами. Люблю использовать молодые или совсем маленькие кабачки. До знакомства с моим мужем, он просто воротил нос даже от слова «кабачок», а ещё и жареный … это было что-то! Зато сейчас уже много лет спустя, особенно в сезон, это постоянное блюдо на нашем столе. Можно подавать, как отдельно (кушать с хлебом), так и с картошкой, макаронами, сметаной… Нарезаю кружочками (если корка твёрдая я её срезаю) Далее беру целлофановый пакет, насыпаю в него половину стакана муки, соль 1 чайную ложку и перец по вкусу. Ложу в него кусочков 8-9 кружков, и зажимая отверстие пакета, перемешиваю всё. Выкладываю на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваю с двух сторон до золотистого