250 г слоеного теста
500 г яблок
0,5 стакана изюма
2 ч. л. корицы
150 г сахара
1/3 стакана грецких орехов
1 яйцо
Тесто разморозить. Приготовить начинку: яблоки очистить, удалить серединку и нарезать небольшими кубиками. Смешать яблоки с изюмом, сахаром, молотыми орехами и корицей. Расстелить тесто, слегка присыпав мукой, немного раскатать. Зрительно разделить тесто на 3 части. В центральную часть, посередине, выложить начинку. Накрыть половинкой справа. Затем смазать сверху яйцом и накрыть половинкой слева. Сверху сделать надрезы наискось. Смазать яйцом, сверху посыпать сахаром. Поставить в разогретую до 200°С духовку и запекать 25–30 минут.
Еще больше статей читайте на нашем сайте "Антонов Сад.ру"
А так-же в нашей группе В контакте.