Предлагаю полезною статью и несколько советов для всех хозяюшек. Как быстро, просто и вкусно пожарить шампиньоны для салатов, начинки пирожков, блинчиков, вареников и к любому гарниру. Всего 5-7 минут и грибы готовы! Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в конце! Ингредиенты: Шампиньоны 500г Соль 0,5 ч.л. Черный молотый перец 1/3 ч.л. Растительное масло для жарки Совет №1: Возьмите свежие, белые на цвет шампиньоны. Свежие грибы после приготовления остаются светлые, а не свежие темнеют. Для салатов и как дополнение к любому гарниру грибы нарезайте крупнее. Для начинки пирожков, блинчиков и вареников шампиньоны нарежьте мелко. При жарке грибы теряют влагу и уменьшаются в объеме в 2-3 раза. Совет №2: Нарезанные шампиньоны выкладывайте на сухую раскалённую сковородку и жарьте на большом огне до выделения жидкости под закрытой крышкой. Когда грибы выделят много жидкости её надо слить. Не дайте грибам впитать в себя жидкость. При это грибы остаются светлые. Совет №3: Прожарить грибы е
Как быстро, просто и вкусно пожарить шампиньоны
30 октября 201930 окт 2019
89,2 тыс
1 мин