В прошлой публикации я рассказывала, как приготовить картошку, как в сети закусочных "Крошка Картошка", а теперь хочу поговорить про наполнители. Ведь без них эта картошка не была бы такой, какой мы любим её с 1998-го года. Кстати, поделиться хочу не только классическими, но и авторскими рецептами начинок. Мой самый любимый наполнитель - крабовый. Для него нам потребуется замешать следующие ингредиенты: Некоторые добавляют в этот наполнитель сыр, однако, в оригинальной рецептуре такого продукта нет - его добавляют перед тем, как "нафаршировать" картошку выбранной начинкой. Впрочем, и в рецепте начинки "Сырная с ветчиной" тоже нет ничего сложного. Для неё необходимы: Нарезаем ветчину мелким кубиком, натираем сыр на мелкой тёрке, мелко рубим зелень, заправляем ингредиенты майонезом, тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. А до чего же хороша начинка с красной рыбой! Тем более, скоро она появится на каждом новогоднем столе. Добавим её и в нашу "Крошку Картошку". Для наполнителя "