Когда нет денег, до зарплаты несколько дней, в холодильнике мышь повесилась, а кушать хочется....приходит на помощь смекалка и некоторые запасы из морозильной камеры😀
Для того, чтобы приготовить рагу с тыквой нам понадобится:
Тыква замороженная 500 гр
Картофель 8 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Зелень и специи по вкусу)
Приступаем к готовке!!!
Достаем замороженную тыкву( у меня была порезана на кусочки 3×3 см примерно), режем и выкладываем в кастрюлю.
Картошку чистим , соем и режем на дольки или кубики( как удобно). Выкладываем к тыкве и заливаем все водой на две трети.
Тушим...
Тем временем , режем лук полукольцами и морковку тонкой соломкой( у меня была заморожена), обжариваем на любом масле до золотистого цвета, в конце добавляем порезанный чеснок.
Когда картошка уже готова, добавляем в кастрюлю зажарку и специи.
Я добавила соль, черный перец, зиру.
Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на огне еще минут на 5.
И все!
Фото не передает всю красоту и аромат этого блюда)
Приятного вам аппетита!😊