Понадобится:
- 4 вареных картофелины
- 4 соленых огурца
- 1 луковица
- 1 ст. л. сахара
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 50 г консервированных шампиньонов
- 50 г консервированного зеленого горошка
- 100 г ветчины
- соль, перец, укроп
- 1 ст. л. растительного масла
Приготовление:
- Лук нарезать полукольцами. Соединить соль, сахар, уксус, залить на 10 мин. Откинуть на сито, дать жидкости стечь. Вареный картофель очистить, нарезать небольшими ломтиками. Грибы – пластинами, ветчину – кубиками.
- Включить мультиварку в режиме «Жарка», разогреть 1 ст. л. растительного масла. Положить грибы, ветчину. Жарить в течение 5 мин. Добавить картофель и готовить еще 2 мин. Овощи и грибы выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
- Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Горошек откинуть на сито. Огурцы, лук и горошек, обжаренные овощи и грибы положить в салатник, украсить веточками укропа.
Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на канал, где тебя ждёт множество аппетитных рецептов!❤